Entrées

Le moelleux de pomme de terre et caviar osciètre

Coulis de cresson

40€

Homard bleu laqué au barbecue

Coussins d’aubergine et chèvre frais de chez Fabre, jus d’une ratatouille

50€

Les grosses asperges vertes de Provence

Cuites à l’étouffée aux saveurs de Sichuan vert, fumées à la tagète, condiment d’herbes fraîches et pistache, sabayon léger au fenouil

30€

Les langoustines pochées dans un consommé

Fumées à la marjolaine puis rôties, coques au bouillon et rhubarbe acidulé, petits pois à cru et jus des têtes corsé

35€

Plats

Sole de petit bateau en habit vert d'ail des ours

Morilles étuvées rafraîchies de coriandre et févettes, crème de moules comme un americano

45€

Noix de ris de veau croustillante à la saveur de noix

Quartiers d’artichauts cuits à l’étouffée et condiment d’olives et d'oignons, jus au vin jaune

55€

La canette au sang servie saignante pour 2 personnes

Sauce au vin rouge liée de son sang et au foie gras, consommé de canard corsé

50€

Suprême de volaille de Bresse au barbecue

Asperges blanches infusées à la verveine, anguille fumée, sauce d’une poule au pot

55€

Dos de lieu jaune ikejime laqué

Jeune carotte rôtie et miel acidulé, jus de veau carotte-coriandre

35€

Houmous à l’ail confit et champignons grillés

Champignons grillés, marinade à base de citron,huile d’olive, sirop d’érable et de chile cascabelun

40€

Fromages

Les fromages affinés de chez Bardier

15€

Desserts

Le chocolat Sao Tomé

Olives noires confites et crème glacée d’huile d’olive, crémeux et sauce amère aux saveurs de poivre Sichuan

15€

Soufflé chaud aux poires conférence

Crème légère au thé Earl Grey et gingembre, compotée de poires cuites et crues

15€

Le café d'Ethiopie

Praliné et crème glacée au café, crémeux et croustillant noix de muscade, réduction de whisky bourbon

15€